Abschlussfeier von 3 Lehrgängen

Am Freitag lud der Markt Meitingen, vertreten durch Bürgermeister Dr. Michael Higl, alle Teilnehmer der jeweils im Herbst und Frühjahr durchgeführten Maschinisten-Ausbildung sowie der Teilnehmer der ab Winter stattgefundenen MTA-Ausbildung zu einer großen Abschlussfeier ins Feuerwehrgerätehaus Meitingen ein.

Die drei Lehrgänge fanden am Standort Meitingen statt und wurden von Anton Kraus durchgeführt. Insgesamt konnten so 13 Feuerwehrler die MTA-Ausbildung und 24 Feuerwehrler die Maschinistenausbildung erfolgreich beenden.

An dieser Stelle sei allen gedankt, die zur Durchführung und dem Gelingen der Lehrgänge beigetragen haben, vor allem Anton Kraus, als federführender Lehrgangsleiter und Ausbilder.

Teilgenommene Feuerwehren: Feuerwehr Meitingen, Feuerwehr Erlingen, Feuerwehr Ostendorf, Feuerwehr Herbertshofen, Feuerwehr Eisenbrechtshofen, Feuerwehr Feigenhofen, Feuerwehr Affaltern, Feuerwehr Baar, WF LWS Herbertshofen

abschlussfeier